新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

平坝区领导调研平坝酒厂发展情况

2020-11-10 11:31:16  来源: 平坝区融媒体中心

    11月6日,平坝区委副书记、区长唐友波到平坝酒厂调研企业发展情况。黔中新区管委会常务副主任钟德崇及区直相关部门主要负责人陪同调研。

    唐友波来到贵州平坝酒厂有限公司,听取企业发展情况汇报。唐友波要求,要全面细致做好企业服务工作,对走访中发现收集的问题要加强跟踪解决,切实帮助企业增强信心、渡过难关。黔中新区要继续做好服务保障,搭建畅通联系企业的平台渠道,以更高标准更好水平服务企业,让企业心无旁骛抓创新谋发展。

    唐友波强调,要持续保持企业对未来发展的信心,做稳做大做强主业,不断延伸产业链,不断增强企业的核心竞争力与市场影响力。(李朝虎)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126720527