新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

快来“学习强国”专项答题比拼绿博会知识!

2020-11-09 21:34:02  来源: 天眼新闻

    想了解更多的绿博会知识嘛?快来“学习强国”答题吧。

    11月9日,记者从黔南州委宣传部获悉,今日由中宣部根据学习需要面向全国适时推出“学习强国”专项答题。

    据介绍,为进一步宣传在黔南州举办的“第四届中国绿化博览会”,积极对外宣传黔南,由州委宣传部出题,在省委宣传部大力支持和向中宣部积极推荐下,11月9日,学习强国”APP答题系统推出“第四届中国绿化博览会”专项答题。通过专项答题形式,将学习与宣传相结合,“绿博黔南”的形象将进一步在全国范围内得到广泛宣传。

    专项答题每个专项答题题量共10题,积分总分最高10分,是答题板块中题量和分值最高的板块。

    大家快行动起来,积极转发积极答题,在学习中宣传黔南,在宣传中深化学习。(记者 梁晓琳)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126718028