新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

中国银行贵州省分行携手贵州企业三赴进博会供需对接会

2020-11-07 17:00:03  来源: 中国银行贵州省分行

“出山上海、共同黔进”

——中国银行贵州省分行携手贵州企业三赴进博会供需对接会

  11月6日,“第三届中国国际进口博览会供需对接会”在上海如期举办。怀着“开放、合作、团结、共赢”的信念,中国银行贵州省分行携手贵州企业三赴进博会供需对接会。

中国银行客户达成合作意向,并于现场签约。

  直面疫情的不确定性因素,中国银行以诚信、担当的价值观,通过专业的精心策划,为供需对接会的圆满开幕提供有效保障。在撮合服务上,升级对接内涵与对接方式,采取线下一对一洽谈、线上远程视频相结合的方式,实现海内外客商供需的精准对接。

遵义市政府活动现场。

  为有效促进供需双方交流,中国银行在供需对接会现场同时设置了投资推介子会场,遵义市政府在对接会现场同时举办了“遵义市产业招商暨跨境电商专题招商推介会”。推介会围绕贵州省十大千亿级工业产业、五大新兴产业及遵义特色产业,以推介中国遵义跨境电子商务综合试验区为主题,向全球客商宣传遵义,展现“红色圣地”—遵义的魅力。

贵州企业与外商一对一洽谈合作。

  本次参与对接会的贵州企业涵盖教育、非遗文化、特色食品、器械制造等行业客户,其中,部分企业是供需对接会的老客户。在一年又一年的对接会上,中国银行见证了企业由小到大的茁壮成长,见证了“黔货出山”的走出去与“上海进口”的引进来;这些老客户也见证了中国银行撮合服务水平的不断进步。在我国内外双循环经济发展趋势下,中国银行贵州省分行将一如既往的与在黔企业携手同行,在开放与合作中不断前进。

第三届进博会贸易投资对接会会场。

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126710709