新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳、九江两地旅行社行业协会签订合作与发展协议

2020-11-07 09:27:28  来源: 贵阳日报

贵阳、九江签订旅游合作与发展协议

贵阳市民游九江景区 可享优惠“大礼包”

  11月6日,“悠然庐山 自在九江”江西省九江市文化旅游推荐会在贵阳举行。会上,贵阳、九江两地旅行社行业协会签订合作与发展协议。

  根据协议,贵阳和九江将共同对两地之间旅游业的发展与合作进行探讨与研究,进行沟通交流,不断拓宽合作领域。定期互送旅游宣传品,并在主要景区摆放,增强两地旅游宣传品的交流。同时,通过多种渠道将接待的境外旅游团队引导到对方城市旅游,积极引导和组织国内游客到双方城市旅游,优先安排对方的旅客,并提供优质服务和各种便利条件。鼓励两地旅游企业双向设立办事机构,开发旅游项目,开办旅游企业。

  此外,九江市各景区为贵阳市民制定专门的优惠政策,如12月31日前,贵阳户籍居民凭身份证或户口本,可享受庐山景区门票半价、湖口县石钟山景区免门票、九江舰军事文化主题乐园门票半价、永修县所有景区门票半价优惠。(记者 钱丽)

[责任编辑: 刘昌馀 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126709079