新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭开展2020年耕地地力保护补贴资金监管系统业务培训

2020-11-06 17:47:41  来源: 关岭县融媒体中心

    11月4日,关岭自治县开展2020年耕地地力保护补贴资金监管系统培训,确保2020年耕地地力保护补贴顺利发放。

    会议传达学习耕地地力保护补贴相关文件精神。会议强调,各乡镇(街道)要将土地确权工作和耕地地力保护补贴工作紧密结合起来,以土地确权为基础,做好耕地地力保护补贴基础数据收集,在规定时间内通过规定方式进行数据提交,确保按时完成补贴发放工作。

    会议要求,要严格按照上级部门要求,注重细节,清楚补贴发放对象,精确补贴发放标准,不能出现代领、超标准发放等情况,按时完成工作任务。

    通过培训,增强了各乡镇(街道)工作人员的业务能力,大家再次熟悉系统操作,强化对该项工作的认识,为抓好耕地地力保护补贴工作奠定坚实基础。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126707481