新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵州省信访局机关退休支部开展“九九重阳老人节 共忆往昔岁月”主题党日活动

2020-11-06 17:43:32  来源: 贵州省信访局

  10月22日,贵州省信访局退休一支部、退休二支部联合开展“九九重阳老人节 共忆往昔岁月”主题党日活动。

  退休一支部书记姜燕传达学习了孙志刚书记在贵州省机关党的建设工作会议上的讲话精神,要求各位党员充分认识此次会议的重大意义,把思想和行动统一到会议精神上来。认真学习孙志刚书记讲话精神,努力学思践悟、做到融会贯通。不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  退休二支部书记冯奇光对近期需重点学习的内容以及第四季度机关党建目标任务进行了安排部署。

  在活动中,大家参观了乌当区羊昌镇“花画小镇”的知青文化园,回忆当年知识青年“上山下乡”的历史情景。老同志们看着一幅幅知青上山下乡故事的宣传画,仿佛回到了知青年代。一些曾经参与下乡插队的老同志还拿着六七十年代的老物件仔细端详,抚摸着知青年代留下的烙印,大家都沉浸在那段青春岁月回忆里。

  老同志们纷纷表示,这不仅仅是一次回忆之旅,同时也让大家再次感受到知青们为国分忧、艰苦奋斗和执着进取的时代精神。

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126707426