新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

中国银行参加进博会贵州经贸交流会

2020-11-06 17:00:17  来源: 中国银行贵州省分行

    11月6日上午,贵州省在国家会展中心4.2馆平行论坛E厅开展主题为“共商投资贸易、共促开放合作”贵州经贸交流活动,中国银行林景臻副行长应邀出席做致辞。中国银行贵州省分行黄黎阳行长也一同参加。

    出席交流会的有来自国家部委及有关司局领导、金融机构总部总行领导、部分国家驻华使领馆官员、重要国际商协会、知名跨国公司、有向贵州省投资和出口意愿的展商代表。

中国银行林景臻副行长致辞

    林景臻副行长致辞中指出,贵州省举办这次经贸交流会,用实际行动贯彻国家重大决策部署,必将有力促进贵州内陆开放和经济高质量发展。未来,中国银行将继续发挥全球化、综合化优势,在重大项目建设、产业转型发展、便利投资贸易、绿色金融和普惠金融等领域,加大对贵州的支持力度,与社会各界朋友一道,共享中国扩大开放机遇,共助贵州高质量发展!

中国银行贵州省分行黄黎阳行长发布“跨融通”金融产品服务方案

    此次贵州经贸交流会是贵州省主办,省商务厅承办的进博会期间重要活动。中国银行贵州省分行积极通过自身的服务渠道为贵州省交易团的宣传、邀客助力,并推出了与之契合的“跨融通”金融产品服务方案,黄黎阳行长在会上做了发布。

中国银行林景臻副行长参观“黔货出山、风行天下”展示展销

    活动中,中国银行领导与出席交流活动的政府领导、企业领袖与金融同业代表进行广泛而深入的工作交流,将为下一步贵州省分行与贵州省持续加强全方位的金融合作,扩大合作范围、提升合作层次,推动银政合作水平迈上新台阶奠定坚实的基础。

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126707282