新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区与佳兆业集团控股有限公司座谈

2020-11-06 11:27:20  来源: 云岩区融媒体中心

  11月4日,云岩区与佳兆业集团控股有限公司举行座谈,双方就文昌阁历史文化街区合作开发细节进一步磋商洽谈。云岩区委书记林刚主持座谈并讲话。

  佳兆业西南集团总裁赵磊峰出席并讲话,区政府副区长佘念,佳兆业贵州更新公司董事长吴春杨等出席座谈。

  林刚指出,要深入学习贯彻党的十九届五中全会的重大部署,把文昌阁历史文化街区开发建设作为实施城市更新行动的重要载体,不断改善人民生活品质。

  林刚说,经过政企双方几次深入座谈交流,合作共识不断深化,要坚定信心决心,在前期工作基础上进一步加快进度,紧扣时间节点,压实工作责任,全力推进项目建设取得实质成效。相关部门、属地街道要靠前服务、主动服务,摸清底数,为企业的规划设计及开发建设提供基础数据支撑。要找准项目核心功能定位,强化历史文化保护,塑造城市风貌,打造特色鲜明的历史文化街区,实现政府、企业、群众共赢。要尽快完善资料报呈市委、市政府,争取市级全力支持。

  赵磊峰对云岩区委、区政府的全力支持与帮助表示感谢。他表示,佳兆业将全力以赴与云岩区精诚合作,快速推动项目落地建设,助力云岩经济社会发展和城市形象改善升级。

  区委办、区城规委办主要负责人,佳兆业贵州更新公司相关负责人参加。(李加兵)

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126705808