新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行黔东南州分行2020年新员工入职培训圆满结束

2020-11-05 16:36:38  来源: 邮储银行贵州省分行

岗前练精兵 贴心育新人

——邮储银行黔东南州分行2020年新员工入职培训圆满结束

  日前,邮储银行黔东南州分行为期两个月的2020年度新员工入职培训圆满落下帷幕。

培训现场。

  据悉,因疫情防控原因,今年邮储银行贵州省分行新员工入职培训采取远程+现场的形式进行,各地州市分行新入职员工自行在本分行会议室参加相关入职培训。

  本次培训分为理论知识培训和实操培训两个阶段,通过深化业务理论知识学习,深入岗位实践操作锻炼,实现新员工了解银行产品、熟悉业务操作、掌握岗位技能、达到上岗要求的总体目标。培训中,参加培训的新入职员工精神饱满、士气充沛,逐步完成了从校园学子到职场员工的角色转换。

  培训结束后,参加培训的新员工一致表示,在今后的工作中一定不负组织期望,锐意进取、开拓创新,不断提升自身能力,以饱满的工作热情和扎实的工作作风投入到银行工作当中。(吴遵伶)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126701919