新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西南州举办文旅宣传推介会

2020-11-05 09:48:15  来源: 贵州日报

    10月30日,黔西南州文化旅游宣传推介会在兴义市万峰林国际会议中心举行,500余名来自全国各地的旅行商、旅游投资企业代表及黔西南州各县(市)文化广电旅游局、义龙新区社会事务局负责人,州内重点景区、旅行社、文化旅游商品企业负责人参会。

    黔西南州在做好疫情防控的同时,推动旅游业快速复苏。该州是全省第一个实现病例清零的市(州)、第一个有序开放景区景点的市(州),第一时间按下文旅“重启键”。

    中国博旅国际联盟会长李厚忠表示,黔西南州具有丰富的自然资源和独一无二的旅游资源,其独特魅力让博旅联盟对参与黔西南旅游开发、拓展黔西南旅游市场、实现博盟与黔西南的互利合作共赢充满信心和期待。

    推介会上,黔西南州向湖北峡州国际旅行社有限公司等7家国内旅行商驻黔西南州分支机构及黔西南州农品商贸有限公司等9家黔西南州旅游商品研发生产销售基地进行授牌。黔西南州文化广电旅游局与中国博旅国际联盟及相关旅行社签订合作协议。(记者 方林 谭支乐)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126699648