新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

朱林:聚焦群众“三感” 增进民生福祉

2020-11-04 17:19:34  来源: 云岩区融媒体中心

  连日来,云岩区广大干部群众认真学习、深入领会党的十九届五中全会精神,深受鼓舞。大家表示,新蓝图令人振奋,将切实把思想和行动统一到全会精神上来,坚定信心、奋勇前进,勇做新时代新征程的坚定者、奋斗者、搏击者。

  “党的十九届五中全会召开以后,街道党委及时组织党委成员、党员干部、居民群众全面学习全会精神。对五中全会提出的‘健全基本公共服务体系,完善共建共治共享的社会治理制度,扎实推动共同富裕,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,促进人的全面发展和社会全面进步’这一战略部署,大家都感触颇深。”盐务街街道党工委书记朱林说。

  从今年六月份开始,盐务街街道根据市委、区委的安排,在整个宅吉小区进行三感社区的打造工作,围绕党建引领、便民服务、安居乐业、就业创业、平安工程建设等十个工程进行了系列打造。截止到九月份,已经全部打造完毕,群众在三感社区的建设过程中,获得感、幸福感、安全感都有了明显提升。

  朱林表示,在下一步的工作中,街道党委将紧紧围绕党的十九届五中全会精神,在省委、市委、区委的坚强领导下,继续深入推进老旧小区改造等民生工程,增进民生福祉。(陈贝贝/文 周若筠/视频)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126697691