新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭县第二中学举办第六届冬季田径运动会

2020-11-04 17:30:58  来源: 关岭县融媒体中心

    近日,关岭自治县第二中学举办第六届冬季田径运动会。

    本届运动会以“我运动、我快乐、我锻炼、我提高”为主题,分为初一年级组、初二年级组、初三年级组三个组别,各年级以班级为单位参赛,设置男女100米、200米、400米、800米、1500米、3000米、4×100米、跳高、跳远、铅球等传统竞赛项目。赛场上,运动员们斗志昂扬、顽强拼搏,赛场边,观众为运动员呐喊、助威,欢声笑语回荡在校园里,充分展现全体师生良好的精神风貌。

    关岭县第二中学学生岑天池:“我觉得运动会的目的是让我们更好地交友,更好地促进生活,更好地健康身体,让我们臻于完美,是一次次的磨炼,我们应该共同努力,共创未来,让自己变得更强。”

    运动员们在比赛中坚持“友谊第一、比赛第二”的理念,赛出风格,赛出水平,发扬体育精神。

    关岭县第二中学学生周建行:“通过这次运动会,我也认识到自己的能力还有待提高,我今后会慢慢的锻炼,提高自己。”

    通过运动会的举办,培养了全校师生团结、拼搏、奋进、向上的精神,增强了班级凝聚力和集体荣誉感,有力促进校园文化建设。

    关岭县第二中学副校长康飞:“在今后的工作中,我们会积极的开展有益于学生身心健康的活动,让学生在德智体美劳方面全面发展。”(孙明凯)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126697686