新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行镇远县支行积极助力稳企业保就业

2020-11-04 15:39:11  来源: 邮储银行贵州省分行

  “邮储银行真是农民兄弟的及时雨,帮助我们彻底解了购置肉牛和扩建经营场所等资金短缺的燃眉之急。”镇远县兴农肉牛发展有限公司负责人向星屿说道。

  为贯彻落实国家金融支持稳企业保就业工作要求,促进企业有效融资,稳健发展。近日,邮储银行镇远县支行成功向镇远县兴农肉牛发展有限公司发放100万元的“家庭农场大户”信用贷款。拿到贷款后,该公司不仅能够顺利购置肉牛,扩大肉牛养殖规模,还能引进现代化养殖设备,对养殖场进行二次扩建,为农场内20余名务工人员持续稳健就业提供了可靠保障。

  邮储银行镇远县支行相关负责人表示,下一步,该支行将充分用好用活国家金融政策,持续加大小微企业以及惠农贷款资金投放力度,切实履行服务地方经济的社会责任,为支持国家稳企业保就业工作持续贡献邮储力量。(杨胜云)

 

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126697224