新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行贵州省分行副行长郑守刚赴丹寨县支行调研

2020-11-04 15:40:54  来源: 邮储银行贵州省分行

  10月28日,邮储银行贵州省分行党委委员、副行长郑守刚,在三农金融事业部副总经理武华的陪同下赴丹寨县支行调研。

  调研中,郑守刚一行视察了邮储银行丹寨县支行的网点布局、网点客流量、金融机具分流客户等情况,与支行客户经理一一交流,了解信贷业务发展情况,并组织支行干部员工召开座谈会。座谈会上,郑守刚认真听取邮储银行丹寨县支行行长文忠长就业务发展情况作汇报后,还详细了解员工的工作和生活情况,郑守刚表示,丹寨县支行能够在全县经济体量较小,人口较少,金融机构较多,竞争白热化的环境下,取得了“储蓄存款破亿、贷款破亿”的双好成绩,来之不易,希望支行补齐短板,再接再厉,再创佳绩。

  座谈中,郑守刚提出:一是希望支行持续提升服务能力,提高工作效率,努力营造“快乐工作、快乐生活”的良好工作氛围,不断提高员工的幸福指数;二是希望支行不要满足于现状,要比同业、比全州、比全省,努力营造“比、学、赶、帮、超”的竞争氛围;三是创新工作方法,不断丰富贷款风险排查手段,用“五不假”的思路,做好排查工作,即:客户姓名真实不假、营业执照真实不假、贷款主体真实不假、客户签字真实不假、用途资金真实不假的排查方法;四是发挥邮储银行产品优势,整合客户资源,做好客户联动,不断挖掘客户的综合价值;五是在大力发展业务的同时,要牢牢守住合规底线,确保业务发展有质有量,有规模,有效益的高质量发展。(王思雨)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126697220