新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行贵州省分行纪委书记张巍一行赴毕节市分行调研指导

2020-11-04 15:50:52  来源: 邮储银行贵州省分行

  10月28日至29日,邮储银行贵州省分行纪委书记张巍到毕节市分行调研,省分行纪委办公室主任周群、计划财务部总经理范文胜、个人金融部副总经理曹新陪同调研。期间,张巍书记与毕节市分行领导班子、机关中层干部、七星关区支行长等开展座谈。

图为座谈会现场。

  座谈会上,毕节市分行党委书记、行长龚教波对毕节市市情、毕节市分行基本情况以及2020年工作开展情况进行了详细介绍,领导班子成员分别就分管工作进行汇报。

  2020年以来,毕节市分行深入落实中央决策部署以及上级行重要工作要求,坚持党建统领,按照“四梁八柱”总体思路和“12345”方针,用“三个视角”“三大规律”指导全行经营工作,坚持高质量合规发展的经营理念,围绕“个金打基础、零售创收入、对公增利润”三大定位,全行改革发展持续健康推进,经营指标持续向好。

  会上,张巍书记就党建工作、纪检监察、风险防控、消费者权益保护等工作向相关人员进行询问了解,七星关区支行就支行工作作了汇报。

  最后,张巍书记对下一步工作提出了具体要求:一是要加强党建统领,各项工作的成效要体现在增强“四个意识”、坚定“四个自信”和做到“两个维护”上。二是纪检监察工作必须紧跟党中央部署,工作要日常化和具体化,要把“两个维护”落实到日常监督、执纪审查等工作中。管好“关键少数”,推深做实同级监督,积极探索同级监督的有效途径。做好日常监督,在员工岗位竞聘职级晋升中,把控好人员品行关。三是在进一步抓好旺季发展工作的同时,要做好风险防范工作,进一步提升员工合规和法律意识,注重业务发展和风险管理的平衡。

  调研期间,张巍书记先后深入七星关区支行、赫章县支行、大方县支行进行实地调研,对支行各项工作进行深入了解。(李德惠)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126697187