新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

梵净山水博会参会团队赴铜仁市江口县参观交流冷水鱼养殖

2020-11-04 15:23:52  来源: 贵州省生态渔业公司

  日前,梵净山水博会各参会企业在主办单位的带领下, 到贵州东亿农业发展有限公司进行参观交流,基地对参观团队的到来给予热烈欢迎和热情接待。

  在贵州东亿农业发展有限公司小龙塘基地,总经理王华江、常务副总经理许明勇分别带领参观团队参观了基地标鱼养殖区域、鱼子酱加工区域、鱼苗繁殖区域、尾水生态处理区域,并为参观团队介绍了东亿公司深入贯彻落实省委、省政府关于全面推进“零网箱·生态鱼”渔业发展决策部署及深入践行“保护生态环境、发展生态渔业、助力乡村振兴”发展理念,参观团队对东亿公司依托梵净山冷水资源优势,大力发展生态渔业,通过“念好山字经,做好水文章,打好生态牌”,不断将生态优势转化为发展优势及经济优势给予高度评价。

  通过此次梵净山水博会的圆满召开,东亿公司向各参会企业交流学习到经验,从而提升企业的管理、创新等各方面水平,并以此次交流为契机,与各企业建立良好的友谊关系,加强了企业之间的交流与学习,实现共同进步、携手共赢,为地方经济发展提供更多助力。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126696247