新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳启动劳模疗休养活动

2020-11-04 09:34:13  来源: 贵阳日报

    11月3日,在贵阳市劳模(职工)疗休养基地授牌暨2020年贵阳市劳模疗休养活动启动仪式上,贵阳市总工会为首批市级劳模(职工)疗休养基地命名授牌。

    即日起,市总工会将组织100名劳模,分两批次前往贵阳市劳模(职工)疗休养基地和海南省博鳌劳模疗休养基地疗休养。

    贵阳市首批市级劳模(职工)疗休养基地共6个,分别是:桃源河国家AAAA级旅游景区、美丽南山田园综合体、黔贵六广河温泉旅游景区、贵阳大成精舍酒店、天河潭旅游度假区、四季贵州度假区。其中,桃源河国家AAAA级旅游景区、美丽南山田园综合体还被贵州省总工会命名为省级劳模(职工)疗休养基地。

    贵阳市劳模(职工)疗休养基地挂牌后,为我市规范化、专业化开展劳模和职工疗休养工作搭建了平台,同时为全国、全省各地方、各行业、各单位组织劳模和职工团队前来我市开展疗休养、会议、培训、休闲度假等活动创造了便利条件。

    当天,海南省博鳌劳模疗休养基地与贵阳市劳模疗休养基地修文桃源河景区签订了框架协议,双方将就劳模、职工、医护、军警和五一劳动奖章获得者等人员疗休养,工会系统干部、职工培训以及红色文化教育业务深入开展长期合作,共同促进劳模疗休养服务。(记者 张海涛 张晨)

[责任编辑: 邓娴 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126695223