新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭召开“十四五”工业及现代物流发展规划调研座谈会

2020-11-03 18:00:36  来源: 关岭县融媒体中心

    近日,关岭自治县召开“十四五”工业及现代物流发展规划调研座谈会,县委常委、副县长王曦出席会议。

    会议强调,“十四五”是我国确定“两个百年”目标的交汇期,科学研究和编制好工业和信息化“十四五”规划意义重大,各乡镇(街道)、县直有关部门(单位)要高度重视、提高认识,积极抢抓“十四五”现代物流发展规划编制契机,争取把更多有基础、有特色、有前景的物流项目纳入规划,为下步争取物流资金及政策支持奠定良好基础。要更加注重创新驱动,发展新模式、新业态,提升我县物流现代化发展水平。(孙明凯)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126693049