新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导到镇宁调研联系服务企业

2020-11-03 15:59:28  来源: 安顺日报

  11月2日,市政协副主席毛连辉到镇宁自治县调研联系服务企业,并召开座谈会。

  调研组一行先后来到贵州黄果树酒业有限公司、贵州顺立达纺织科技有限公司、贵州汇景纸业有限公司、贵州天韵石尚有限公司、贵州红星发展股份有限公司、贵州晨春石业有限公司,详细了解各企业的生产经营情况。

  座谈会上,在听取企业发展情况汇报后,调研组指出,今年以来,各家企业努力克服新冠疫情带来的不利影响,企业生产经营迅速回到正轨,部分企业还取得了突破,成绩来之不易。希望企业继续坚定发展信心,做好产品研发、生产、市场推广等各项工作,推动企业进一步发展。

  调研组要求,各有关部门要进一步提高认识,转变思想观念,坚定不移做好企业服务工作,为企业发展壮大创造良好营商环境。要进一步梳理企业发展过程中遇到的各种困难和问题,形成企业问题反映上报、研究处理的工作机制;要强化责任担当,坚持特事特办、马上办、立即办,采取有效措施,切实帮助企业排忧解难,支持企业做大做强;要帮助企业利用好高速广告牌等宣传载体,加大营销推广力度,提升企业品牌知名度和影响力。企业要明确发展定位,做好长远规划,扎实开展创新研发,不断增强市场竞争力,激发企业内生动力,为地方经济发展作出更大贡献。(记者 肖劲松)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126692292