新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

深圳市燃气集团40名员工圆满完成三都挂帮工作

2020-11-03 14:48:00  来源: 三都县融媒体中心

  日前,深圳市燃气集团股份有限公司40名员工结束三都水族自治县的帮扶工作,并举行座谈会,分享挂帮成果。

  座谈会上,深圳燃气集团赴三都挂职、支教工作队队长总结挂职期间各项工作,挂职、支教队员代表分别作交流发言。

  三都县人大常委会主任韦其贤向深圳市燃气集团一直以来对三都的倾心支持和帮助,及派驻三都挂职、支教的同志表示感谢。并希望,挂职、支教队员回到工作岗位后仍然一如既往地关心、支持三都的教育事业、巩固脱贫攻坚、乡村振兴和经济社会发展工作;充分利用自己的优势,在宣传推介、招商引资等方面给三都支持帮助,积极搭桥牵线。(胡和媛)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126691485