新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

杨志荣主持召开北线征收工作专题会

2020-11-02 18:21:58  来源: 云岩区融媒体中心

  10月31日下午,云岩区委副书记、区政府提名副区长人选(分管常务工作)、区委党校校长杨志荣到小关片区调研并主持召开北线征收工作专题会,区人大常委会党组副书记、副主任刘长鹏出席会议。

  会议听取了区北线建设指挥部办公室、区征收局、区贵中公司近期北线征收工作相关情况汇报,针对当前工作中存在的困难和问题,参会人员分别作了交流发言。

  杨志荣强调,要按照区委、区政府工作的统一部署,加强领导、强化责任,深入细致地开展好群众工作,及时协调处理好在征收工作中出现的相关问题。要创新工作方式方法,认真研究、吃透政策,活用政策,不断加快北线征收工作进度;要明确工作职责,统筹做好土地报批、征收资金安排、安置房建设等工作,确保北线征收工作顺利推进;要坚持公开、公正、透明、依法依规开展房屋征收工作,确保征拆工作有序开展,实现有关地块年底前挂牌的工作目标。

  区委办公室、区政府办公室、区北线建设指挥部、区司法局、区自然资源局、区规划分局、区综合行政执法局、区征收局、黔灵镇、区贵中公司主要负责人或相关负责人参加。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126687815