新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市3803名驻村队员接受战时集训

2020-11-02 16:56:03  来源: 安顺日报

  日前,全市3803名驻村第一书记和驻村干部开展战时集训,进一步凝聚脱贫攻坚强大合力,确保高质量打好收官战。

  此次战时集训旨在贯彻落实全市干部作风建设工作会议精神,持续提升全市驻村第一书记、驻村干部的决战决胜脱贫攻坚的能力,督促全市驻村第一书记、驻村干部进一步紧张起来、行动起来,始终保持决战状态,以更加过硬的工作作风持续把驻村帮扶工作抓细抓实抓好。集训对近期驻村干部履职要点进行了明确,对脱贫攻坚成效考核及贫困县退出评估时间、内容、程序等进行详细讲解,并结合作风整治,以案释纪,进一步强化纪律意识、规矩意识。集训督促驻村队员自觉将省、市关于作风建设的部署要求贯穿脱贫攻坚全过程,以铁的纪律和优良作风为确保高质量、打好收官战提供坚强的作风保障。

  本次战时集训由市委组织部会同市纪委市监委、市扶贫办组织,采取新时代学习大讲堂方式开到各村。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126687804