新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

万山:相约金街“贤合庄” 畅享火锅“舌上香”

2020-11-02 15:06:20  来源: 万山区融媒体中心

  金街又添“新伙伴”,“吃货”赶紧看过来!在上海、成都日均等位500+,创下排队14小时记录的“贤合庄”卤味火锅,终于在10月中旬正式“亮相”金街啦!这家火锅店到底有哪些亮点呢?跟着小编去“一睹为快”吧。

  晚饭时分,顺着浓郁的火锅香走进“贤合庄”,店内已是座无虚席。清汤、麻辣、素食、鸳鸯……在各式锅底中,不同食材相互碰撞、交融,糅合散发出来的鲜香、热辣在空气中不断弥漫、变浓,让慕名前来的食客们不禁口舌生津、跃跃欲试。

  “听说大明星陈赫开的贤合庄开到铜仁来了,我就特意约上几个朋友来金街这里尝尝鲜,先不说味道如何,光是闻着这香味就让人受不了,只想赶紧上菜,赶紧动筷。”食客李晓旭笑着调侃道。

  据悉,“贤合庄”卤味火锅与传统火锅相比,抛弃了传统骨汤,以秘方卤汁为汤底,配以数十种辣椒、花椒、香料和醇厚的牛油混合在一起,这样制作出来的汤底,不仅飘香四溢、味道醇正,较之平时所用的油锅,还具有降火去燥的功效。同时,“贤合庄”还开创了边卤、边涮新吃法,食客们可以根据自己的喜好自主搭配卤盘,将新鲜的食材放入卤锅内咕噜翻滚,畅享“舌尖上”的清香。

  “我来这里吃过好几次了,感觉贤合庄确实不错,食材新鲜、味道香醇,还可以自己调制卤味,朋友们评价都很高,尤其适合秋冬季来吃,毕竟天气凉了,就应该吃些暖胃的食物。”“老顾客”刘佳宇表示,等到立冬,还会带着家人来“贤合庄”吃顿火锅,过个暖冬。

  美味暖人心,服务更贴心。为满足食客所需,“贤合庄”配备了多名服务生,并进行了专门培训,旨在满足食客从进店点餐到茶余饭后的一切需求。“贤合庄非常不错,环境好、味道佳,服务也贴心,看到干锅了还会主动给我们加汤,送些果汁什么的,待会儿我还要发个朋友圈跟小伙伴安利一下。”食客张女士点赞道。

  色、香、味全,服务上佳,让这家堪称“明星收割机”的卤味火锅店在金街同样圈粉无数。目前,“贤合庄”卤味火锅每天接待食客80桌左右,日营业额超万元。火锅暖胃,美景养心。在“贤合庄”卤味火锅,不仅能在室内用餐,还可以选择露天坐席,近距离感受金街的独特韵味,赏天幕、品美食,优哉游哉,好不惬意!爱好火锅的小伙伴们,你还在等什么呢?(王美)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126686840