新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

2020年全国技巧锦标赛1级和精英级别比赛在安顺拉开战幕

2020-11-02 15:22:22  来源: 新华网


 

    新华网贵阳11月2日电 11月1日,2020年全国技巧锦标赛1级和精英级别比赛在安顺奥体中心正式拉开战幕。

    本次技巧比赛共设置男子双人、女子双人、混合双人、女子三人、混合三人、男子四人、混合四人以及大集体8个项目,由1级、2级和精英级3个级别组成。来自全国10余个省市的71支代表队500余名运动员将争夺8个项目3个组别的49枚金牌。赛事从10月27日开赛,持续至11月3日结束。

  据了解,本次比赛是由国家体育总局体操运动管理中心、中国蹦床与技巧协会、贵州省体育局、安顺市人民政府主办,贵州省体操运动管理中心、安顺市体育局、安顺市经济技术开发区管委会承办,澳维集团、山东泰山体育器材有限公司协办,成都中体大健康体育文化传播有限公司、贵州中体大健康体育文化发展有限公司执行。(朱杰)

比赛现场。新华网发(朱杰 摄)

混合双人项目比赛。新华网发(朱杰 摄)

男子双人项目比赛。新华网发(朱杰 摄)

男子四人项目比赛。新华网发(朱杰 摄)

女子三人项目比赛。新华网发(朱杰 摄)

女子三人项目比赛。新华网发(朱杰 摄)

[责任编辑: 邓娴 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126686180