新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳市兑现物流企业奖补政策250万元支持企业发展

2020-10-31 10:32:08  来源: 贵阳晚报

  10月30日,记者从贵阳市发展改革委获悉,截至10月30日,贵阳市现代物流业发展工作领导小组办公室对2018-2019年首次新认定的贵阳市5家3A级物流企业和15家首次认定的2020年贵阳市重点物流企业进行奖励扶持,共计发放补助资金250万元。

  据了解,5家3A级物流企业为:贵阳心联心物流有限公司、贵州金穗宏达物流有限公司、贵州开磷物流管理有限责任公司、贵州易林物流有限公司、贵州三汇金阳商贸有限公司。15家重点物流企业为:贵阳传化公路港物流有限公司、贵州顺丰速运有限公司、贵州京邦达供应链科技有限公司、贵阳恒丰泰物流有限公司、贵阳晶鑫速递有限公司、贵州贵铝物流有限公司、贵州航空港物流产业发展有限公司、贵州恒申物流有限公司、贵州九州通达医药有限公司、贵州林城鹏辉物流有限责任公司、贵州黔钢联物流有限公司、贵州晴空畅达物流有限公司、贵州黔运通达物流有限公司、贵州欣恒福物流有限公司、贵州黔港运物流有限公司。

  此次奖励是根据《贵阳市人民政府办公厅关于贵阳市推动物流业高质量发展的实施意见》文件精神进行的,具体奖励方式为:重点物流企业——2018年以来在贵阳登记注册,近两年主营收入超过2000万元(企业物流业务收入占主营收入60%以上),无重大失信记录和违法违规记录的企业,经市物流办组织审定后出具重点物流企业确认书,一次性补助10万元。A级物流企业——2018年后首次获得“国家3A”“国家4A”“国家5A”资质证书且总部设在贵阳的物流企业,经市物流办审定后一次性分别给予20万元、30万元、50万元奖励。(记者 彭刚刚)

[责任编辑: 刘菲 黄勇]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126680940