新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

南明校园:开设特色课间课堂 感受阳光体育魅力

2020-10-29 17:21:31  来源: 南明区融媒体中心

  为增强学生体质,丰富学生校园生活,近年来,南明区各中小学组织开设了形式多样的特色大课间课堂,让学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质。

  “弟子规”武术操、跑操、扇舞、竹竿舞......在南明甲秀高级中学、花果园第三小学等学校的特色大课间,内容丰富的各类体育活动,让校园内充满了积极向上的蓬勃朝气。

  同学们尽情享受着大课间活动的乐趣,充满着青春活力的身影成为了校园内一道道靓丽的风景线。(赵松)

花果园第三小学学生进行“五步拳”练习。

南明甲秀高级中学学生进行基本功展示。

南明甲秀高级中学学生进行跑操、竹竿舞、跳校园集体舞等体育活动。

花果园第三小学学生进行“弟子规”武术操及扇舞练习。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

Copyright © 2000 - 2019 XINHUANET.com All Rights Reserved

制作单位:新华网股份有限公司  版权所有 新华网股份有限公司

010070180010000000000000011100001126673955