新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水市政协主席王立率队赴钟山区调研政协工作

2020-10-28 17:47:43  来源: 钟山区委宣传部

  10月26日,六盘水市政协党组书记、主席王立率队赴钟山区调研政协工作并召开调研座谈会。市政协副主席普兆敏主持会议。区政协主席杨丹,区政协副主席周元智、潘柯、李明勇参加会议。

  会议听取钟山区政协工作情况汇报,与会人员就换届以来政协工作开展情况进行交流座谈。

  会上,王立充分肯定了近年来我区人民政协事业取得的成绩,深刻阐述了做好新形势下政协工作的重要意义,明确提出了加强和改善党对政协工作领导的新要求、新举措,为下阶段加强和改进政协工作指明了方向。

  王立要求,区政协要着力在把握科学内涵、吃透精神实质、领会思想精髓上下功夫,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保人民政协工作始终坚持正确政治方向,把握好履职方向,坚持服务大局。

  王立要求,要进一步增强新时代人民政协工作的责任感和使命感,更加坚定做好政协工作的信心和决心,保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,直面问题、忠诚履职,继续以社会发展实际需要作为工作依据,不断发挥自身优势,真正做到党政所需、群众所盼、政协所能。

  王立强调,钟山区政协要主动发挥专门协商机构作用,加强思想政治引领,强化政协委员责任担当,完善政协工作制度,坚决抓好重点领域、重点工作落实,做好新时代新形势下的政协工作,群策群力、锐意进取、扎实工作,奋力开创全市政协事业发展新局面。(邓佳佳)

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126669140