新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

2020年全区政府系统党风廉政建设第二次集中约谈会议召开

2020-10-28 17:46:52  来源: 钟山区委宣传部

  10月26日,2020年全区政府系统党风廉政建设第二次集中约谈会议召开。钟山区委副书记、区长李仕强出席会议并讲话,区委常委、常务副区长刘子华主持会议。区领导程孝华、曲楠、陈志文出席会议。

  李仕强指出,近年来,中央保持惩治腐败的高压态势,坚决减存量、遏增量,顶风违纪现象得到有效遏制,干部作风持续好转,干部奋发向上、担当作为的干劲充分激发。全区上下要坚定不移深化党风廉政建设,保持防微杜渐、警钟长鸣,纵深推进政府系统全面从严治党,为决战决胜脱贫攻坚、同步全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官提供坚强纪律保障。

  李仕强强调,政府系统领导干部要把讲政治放在第一位,坚定不移强化政治意识,形成政治自觉,把党的路线方针政策和决策部署、各项工作任务不折不扣落到实处;要强化政治理论学习,严守政治纪律,强化政治担当。要提升抓落实的能力,坚持靠前指挥、带头冲锋,解决抓落实过程中的难点堵点问题,确保各项工作掷地有声、落地见效。要积极主动担责任,对照效能提升年“六项行动”要求,坚持以提高工作效能为重点,树立时间观念、效率意识和结果导向,培养雷厉风行、说办就办、办就办好的习惯,更加注重有效投入、有效产出,规避低效投入、无效产出;要严肃治理“庸、懒、散、慢、虚”等不良作风,力争用最少的精力、时间、资金把事情办好、办到位,推动政府工作效率、质量、能力的迅速提升;要始终保持昂扬的斗志,以刀刃向内的自我革命精神,革故鼎新、闯关突破、奋发有为,推动钟山经济社会行稳致远。(马幸 王荣伟)

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126669134