新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区与网易公司座谈

2020-10-28 17:05:51  来源: 云岩区融媒体中心

  10月27日,云岩区与网易公司座谈,就贵州老黄牛科技有限公司注册、网易严选落户云岩等相关事宜进行沟通交流。受区委书记林刚委托,区政府副区长李发军出席并讲话。

  网易西南区域总经理徐名汉,贵州总经理王杰出席会议。 

  会上,徐名汉介绍了网易公司发展概况,表达了在云岩投资项目的意向。围绕公司注册及仓储用地选址,云岩区参会单位负责人积极发言。 

  李发军热忱欢迎网易公司到云岩投资兴业,希望网易公司尽快明确实施方案,双方加强沟通对接,推动拟合作项目早见成效。他还要求相关部门积极配合网易公司开展前期仓储用地选址考察、公司注册等服务工作。针对网易公司提出的政策扶持、税收优惠等诉求,他表示将依法依规创造良好的营商、纳税环境,在政策允许范围内最大限度支持企业发展。 

  徐名汉非常感谢云岩区对企业发展的高度重视,他表示,网易公司看好云岩区的区位优势、人口优势、发展前景,网易公司将带来上游相关农产品公司及食品加工厂、相关科技公司、下游产业相关企业,希望能立足云岩实现持续发展。 

  区委办、区政府办、区城规委办、区投资促进局、区税务局、区市场监督管理局、区财政局主要负责人或相关负责人参加。(程小畅)

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126668999