新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨县开展庆祝贵州省第二十三届环卫工人节暨表彰大会活动

2020-10-28 16:14:50  来源: 丹寨县人民政府网

  日前,丹寨县开展庆祝贵州省第二十三届环卫工人节暨表彰大会活动,向奋战在环卫战线的全县广大环卫工作者致以节日问候,并对环卫工作先进工作者进行表彰。

  在表彰会上,丹寨县住房和城乡建设局、丹寨县市政局相关负责同志向一直以来关心和支持丹寨环卫工作的各级部门和社会各界企业及人士表示衷心感谢,向奋战在环卫战线的广大环卫工作者致以节日问候。多年来,丹寨县环卫战线的广大职工,以特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的精神,用朴实的劳动、辛勤的汗水履行着城市美容师的光荣职责,让丹寨县的人居环境发生了显著变化,推进了城市文明的进步,改善了城市的发展环境、提升了市民的生活质量,装点了清洁美丽的城市风景。

  随着城市的发展和人民生活水平的不断提高,对环卫工作提出了更新更高的要求,活动号召全县环卫系统全体干部职工要进一步认清形势,以“改革、创新、发展”为主题,继续弘扬“宁愿一人脏,换来万家洁”的奉献精神,努力开创丹寨县市容环卫工作新局面,为推进省级卫生城市创建,共建美丽新丹寨做出新的贡献。(杨武魁)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126668617