新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市委政法委召开干部作风大整治动员部署会

2020-10-28 11:30:12  来源: 安顺日报

  日前,市委政法委召开干部作风大整治动员部署会。会议深入学习贯彻了市委书记陈训华在全市干部作风建设工作会议上的讲话精神,并结合政法工作实际对市委政法委机关干部作风大整治专项行动进行安排部署。

  会议指出,干部作风大整治专项行动是市委市政府严格落实党要管党、全面从严治党的具体行动,是加强机关干部队伍建设的现实需要,也是做好政法各项工作的重要保障。市委政法委全体干部职工,要进一步提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感,聚焦机关思想病灶,精准发力,推进作风大整治取得实效。要坚定不移地坚持党对政法工作的绝对领导,深刻领会中央、省、市对加强干部作风建设的有关精神,坚定理想信念,强化学习实践,不断提升应对和解决复杂问题、驾驭复杂局面的能力,以更好的工作状态和过硬的工作作风,全力投入到当前脱贫攻坚收官战、平安建设持久战和扫黑除恶冲刺战中去,为全市经济社会发展取得更好成绩贡献力量。(记者 康馨月)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126667035