新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

农发行独山县支行开展党支部换届选举工作

2020-10-28 09:50:15  来源: 农发行独山县支行

图为党员同志参加民主选举

  近日,农发行独山县支行严格按照党支部换届选举工作要求及上级行《关于开展支行党支部换届选举工作的通知》要求,扎实做好支行党支部换届选举工作。

  会前,该行积极组织学习相关文件,做好换届选举工作。通过会前学习教育,广泛宣传党支部换届选举的指导思想、程序流程、党员的权利和义务以及换届纪律要求等,营造了严肃的换届选举氛围。该行一直坚持用人导向的原则,积极推荐立场坚定、业绩突出、群众信任的党员同志作为本次支委成员候选人,并对支部委员候选人选进行公示。

  伴随着震撼人心的《国歌》声响起,换届选举会拉开帷幕。首先该行党支部书记代表上一届支委会作工作报告和选举办法,然后严格按照选举程序,秉着公平、公正、公开的原则,采取无记名投票的方式,民主选举产生新一届支部委员。随后,新一届支部委员召开支委会,选举出支部书记,并进行支部委员分工。

  据悉,为确保支部换届选举工作的顺利开展,该行上级党组织派专人指导,支行党支部精心组织、统筹安排,圆满完成换届选举工作。(李德萍)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126666673