新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市一届八次老年书画联展在经开区举行

2020-10-27 17:45:39  来源: 安顺日报

  近日,市一届八次老年书画联展在经开区“一个人的安顺乡愁文化园”举行,活动以“翰墨飘香醉夕阳·同心共筑中国梦”为主题。

  据悉,此次活动共收集到作品121件,其中书法作品72件,绘画作品49件。作品内容丰富,题材广泛,书画展将持续到10月26日,让观展市民免费享受到文化大餐。题材或以书画的形式向抗击新冠肺炎的白衣战士致敬,向奋斗在疫情防控一线的广大党员干部和志愿者们致敬;或用手中的画笔,描绘家乡的大美山水和同步小康的美好愿景。

  在书画展现场,来自全市各县区的老年书画爱好者们驻足观赏,互相交流品鉴。在笔会活动中,老年书画爱好者们以笔会友,现场泼墨即兴作画。通过书画作品展示老年书画爱好者的精神风貌和不懈的艺术追求。(记者 唐琪)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126664016