新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

新蒲新区2020年纪检监察干部业务培训班正式开班

2020-10-27 15:20:22  来源: 新蒲新区融媒体中心

    10月26日,新蒲新区2020年纪检监察干部业务培训班正式开班。新蒲新区党工委委员、纪检监察工委书记蔡小刚出席开班仪式并讲话。

    会议指出,纪检监察机关作为政治机关,担负着监督执纪问责的神圣使命,纪检监察干部作为党的忠诚卫士和党纪政纪的执行者和维护者,在新时代更要有新气象新作为,更应自觉增强学习本领,重视学习,带头学习,善于学习,更好地担负起新时代党章和宪法赋予的职责使命。

    开班仪式结束后,遵义市纪委市监委第四纪检监察室主任李建生以审查调查工作为主题,结合自身工作经历,从审查调查方式方法、审查调查安全工作等方面,为区纪检监察干部上了一堂深刻的专题培训课,让大家对审查调查工作有了更加全面、更加系统、更加深刻的认识。

    据了解,此次培训的时间为10月26日至28日,涉及信访、宣传教育、党风政风监督、审查调查、执纪执法等方面内容,旨在进一步提升全区纪检监察干部业务技能和依纪依法履职能力。(黄远)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126663476