新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

代敏率队督查城市创建和人居环境整治工作

2020-10-26 17:40:19  来源: 安顺经开区

    10月25日,安顺经开区党工委书记代敏率工管委办公室、宣传部、城管局、创建办等部门到宋旗镇、西航办、幺铺镇督查城市创建和人居环境整治工作。

    在高铁西站、阿歪寨等地,代敏详细了解城市创建、相关设施建设、环境卫生整治等工作情况,并针对问题现场研究具体解决办法。

    代敏要求,各级各相关部门要进一步提高认识,认真分析研究工作中存在的问题,加大排查力度,及时查漏补缺,扎实推动创建工作和人居环境整治高效有序开展;要压实责任,强化举措,主动担当,精准施策,确保创建工作和人居环境整治全覆盖、无遗漏、零死角;同时要进一步加强宣传教育引导,动员全区上下统一思想、凝聚力量,以更加扎实的作风、更加有力的举措,全力投入创建工作,合力推进创建工作取得实效。(陈荣庆)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126659793