新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市县乡公路路面改善提升工程建设推进会召开

2020-10-26 16:49:53  来源: 安顺日报

  10月23日,全市县乡公路路面改善提升工程建设推进会召开。会议研究解决县乡公路路面改善提升工程建设中存在的路网结构不优、通行条件不畅、通达深度不足等问题,加快项目开工建设进度,紧紧围绕年初既定目标任务进行安排部署。市委常委、常务副市长项长权主持会议。

  会议通报了全市县乡公路路面改善提升工程开展情况、存在问题及工作建议。

  会议要求,各级各有关单位要扛起政治责任,立即进入作战状态,县乡公路路面改善提升工程是省委省政府继“组组通”硬化路战役后的又一重大决策,是全省实现县县通高速,村村通油路、水泥路,组组通硬化路之后的又一重大惠民工程。要聚焦目标任务,把耽搁的时间抢回来,各县(区)和参建单位要坚持问题导向、目标导向、结果导向,在强力推进设计报批等前期工作的基础上,采取超常规举措加快项目开工建设。要强化计划管理,按期完成目标任务,各参建单位要按照省交通运输厅“一天也不耽搁”的工作要求,倒排工期,依法施工、规范施工。要树牢底线思维,全面强化风险防控,各级交通部门要对施工队伍、材料等关键环节进行严格监管,实行项目建设“八公开”,主动接受社会监督,加强督导督查,对质量安全隐患“零容忍”。(记者 徐芹)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126659147