新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

“心级服务,全新体验”——贵州移动开启“优质服务体验季”活动

2020-10-26 15:57:44  来源: 贵州移动

    为持续深入锻造优质服务,践行“客户为根、服务为本”理念,中国移动于10月16日在全网正式开启“优质服务体验季”系列活动,全体员工将通过“专心、精心、爱心”的工作,向客户提供“舒心、贴心、暖心”的服务。

    据了解,贵州移动按照总部统一部署,将推出一系列活动。活动以“心级服务,优+体验”为主题,聚焦“优+网络”“优+产品”“优+服务”,为客户提供美好、新奇的数字化服务体验。今年是贵州移动成立20周年,作为全省通信行业的主力军,20年来,贵州移动与社会各方加强沟通互动,与客户共同成长,实现了跨越式发展,逐渐向信息通信服务商转变。

    10月20日、22日,贵州移动走进贵州广播电视台综合广播“阳光946”热线节目,向广大听众介绍了贵州移动“优质服务体验季”活动内容,倾听客户声音,邀请客户参与“总经理接待日”“我是服务体验官”等互动活动,并介绍了贵州移动在助力脱贫攻坚、乡村振兴等方面积极履行政治责任、社会责任的情况。10月29日,贵州移动还将首次在线上开展“总经理接待日”,广大客户届时可观看直播,参与交流互动。

    “优+网络”-- 覆盖广、上网快、不卡顿

    “优+网络”围绕5G网络、千兆宽带等内容,为客户提供覆盖广、上网快、不卡顿的网络。近年来,贵州移动始终坚持深入渗透4G,加快发展5G。“十三五”期间,贵州移动加强了网络资源配置和能力提升建设,全省4G基站从初期的3.2万个上升到10万余个,累计新增建设4G网络站点5.5万个,同时,移动5G网络正在如火如荼的建设,全省所有地市和县城都开通了5G网络,目标是不仅要让客户“用上移动5G”,更要保障客户“用好移动5G”,不间断对城区所有道路进行测试调整优化,确保道路网络质量。作为全球最大的家庭宽带网络运营商,中国移动正在全力加快推进家庭宽带提速,为客户提供极速上网体验。目前,贵州各地市以上城市城区100%具备千兆接入能力。

    “优+产品”-- 提供契合数字化时代客户需求的产品

    “优+产品”致力于为客户提供体验好的产品。据了解,面向个人客户,贵州移动推出了视频彩铃、云游戏、和彩云等产品;面向家庭客户,推出魔百和、和家固话、全家WiFi等产品;面向政企客户,推出移动云、云视讯、和对讲等产品,还包括5G机器视觉、5G+远程维护等一系列有影响力、可复制推广的5G行业应用。

    “优+服务”-- 智能服务更高效、更便捷

    在持续保障10086、营业厅优质服务的基础上,贵州移动推出面向未来的“优+服务”。据介绍,通过5G视频客服,做到足不出户,尽享移动服务,实现服务创新,为客户带来智能、透明、自助、安全的服务。下阶段,贵州移动将通过持续的服务模式创新,为“服务是与客户最大的联系”注入新的时代元素。

    “5G助力脱贫攻坚” -- 主动担当、积极作为

    贵州是全国脱贫攻坚的主战场之一,贵州移动积极响应省委、省政府的号召,主动担当、积极作为,紧紧围绕贵州省委省政府实施的“大扶贫、大数据、大生态”三大战略行动。5年时间,先后派驻79名同志到65个行政村、社区担任第一书记、驻村干部,他们扎根基层,积极开展帮扶工作,把贵州移动人苦干实干的精神、以及优质服务的理念带到脱贫攻坚的第一线,为帮助当地百姓脱贫致富贡献力量。全省18人次获得“贵州省脱贫攻坚优秀共产党员”“脱贫攻坚优秀党务工作者”等光荣称号。

    据悉,此次“优质服务体验季”活动将持续开展“总经理接待日”“走进移动”“我是服务体验官”等客户互动活动,通过系列活动倾听客户声音,让广大客户体验贵州移动优质服务。(段雪姣)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126658688