新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵州遵义南环高速公路服务职工和母婴

2020-10-26 11:12:24  来源: 中建四局

    近日,中建四局首条自主运营的PPP高速公路——贵州遵义市乐理至冷水坪高速公路(简称“南环高速”)职工服务站及高速服务区爱心妈妈小屋落成,将关爱职工行动落到实处,为过往女性司乘人员提供设备齐全的母婴关爱服务。

    据了解,遵义南环高速公路开发有限公司在芶江收费站建成首个基层项目职工服务站,通过职工书屋、运动健身房、道德大讲堂等公共空间,让远离城区的收费站员工也拥有宽敞舒适的阅读、健身、学习、休闲场所。

    储物柜、放置哺乳用品的桌子、便于哺乳休息的沙发、婴儿床、热奶器、直饮水机、洗手台、冰箱等,还设置了新颖的卡通漫画墙、跳房子地毯等,让哺乳期女职工、沿途女性旅客在一个干净私密的环境中放松哺乳、休息。(袁妙婷)

职工服务站揭牌合影。

爱心妈妈小屋揭牌仪式。

装饰一新的母婴室。

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126657563