新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨县委常委会召开会议传达学习省州重要会议精神

2020-10-23 16:56:52  来源: 天眼新闻客户端

u

  10月20日,丹寨县委常委会召开会议,传达学习孙志刚书记在普安县、晴隆县督战调研时的重要指示精神,蓝绍敏副书记在丹寨县调研时的重要指示精神,“中国丹寨非遗周”开幕式精神,黔东南州十四次人民代表大会第六次会议精神,2020年度全州发展壮大村集体经济工作现场观摩会议精神,黔东南州推广应用凯里市法治云平台工作专题会议精神,黔东南州迎接国家“七五”普法总结验收专项抽查安排部署会议精神。

  黔东南州政协副主席、丹寨县委书记袁尚勇主持会议,县委副书记、县长徐刘蔚,县委副书记雷林多、周俊、杨云、崔华明,县委常委出席会议,县政协主席李永胜,县人大、县政府相关领导应邀列席会议。

  会议指出,孙志刚书记的指示批示,为我们巩固拓展脱贫攻坚成果指明了方向,提供了遵循。全县上下要提高政治站位,增强责任感,对标对表,深入找问题,全力抓好查缺补漏、巩固提升工作,确保高质量打好收官战。要加大工作力度,转变工作方式,巩固脱贫成果,加快实现消费扶贫、就业扶贫、产业扶贫。要坚定不移推进农村产业革命,围绕“八要素”继续大力发展特色种植业、养殖业,持续扩大产业规模,加快发展现代高效特色农业和林下经济,持续稳定增加群众收入。

  会议强调,要贯彻落实上级领导到丹寨县调研指示精神,加强指导,创新技术,开动脑筋,拓展销路,推动产业发展。要高度关心重视“中国丹寨非遗周”工作,以此为契机,推介丹寨县文化,进一步推动文化和旅游融合发展,助推丹寨县旅游发展再上新台阶。要提高政治站位,充分认识推广应用凯里市法治平台的重要性和必要性,强化组织领导和工作措施,精心部署,确保全县推广有效落地应用,与全州工作进度保持一致。要高度重视普法总结工作,提高认识,全力以赴抓好督促整改,确保普法工作全覆盖。

  县直相关部门主要负责同志列席会议。(杨民勇 潘大宇)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126649197