新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区与贵州省广播电影电视学校座谈

2020-10-23 16:49:36  来源: 云岩区融媒体中心

  10月22日,云岩区与贵州省广播电影电视学校、贵州中投汇金投资公司及山西四建浙江公司座谈,沟通交流贵州广播电影电视学校马王庙校区土地开发建设事宜。受区委书记林刚委托,区委常委、区政府常务副区长段蓓主持会议并讲话。

  区产业园区办常务副主任胡传富,贵州省广播电影电视学校校长刘平,贵州中投汇金投资公司董事长张钊源,贵州中投汇金投资公司总经理李晓松,山西四建浙江公司总经理何志刚出席。

  会上,刘平介绍了贵州省广播电影电视学校的办学情况以及马王庙校区情况。

  段蓓表示,云岩区委、区政府全力支持贵州省广播电影电视学校的办学发展,也真诚欢迎两家公司参与到三马片区开发建设中来。当前,云岩区正以三马片区为主战场,加快周边地块开发建设,实现“连线成片”,力争把三马片区建设成为贵阳贵安融合发展的“桥头堡”。希望政校企三方建立长效沟通机制,发挥各自优势,加强协同配合,共同解决地块开发建设中遇到的难题。要明确时间节点、合作模式,制定可行方案,加快推进项目建设。

  刘平对云岩区委、区政府的大力支持表示感谢,并表示学校将全力支持云岩区城市发展建设。两家公司负责人表示,云岩三马片区具有良好的区位优势,投资三马是企业的重要选择,将发挥优势积极参与到三马片区开发建设当中来。

  区城规委办、区规划分局、区土储分中心主要负责人或相关负责人参加。(李加兵)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126649140