新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

买家电又有新去处!国鼎家电新店入驻观山湖区

2020-10-23 17:30:03  来源: 观山湖区融媒体中心

  金秋十月,笔者来到位于观山湖区的国鼎家电金阳龙泉店,看到商铺内洗衣机、电视、电烤炉、洗碗机、空调、电饭煲等众多品牌家电琳琅满目、摆放整齐,前来选购家电的市民络绎不绝。

国鼎金阳龙泉店

  据了解,国鼎家电1992年诞生于六盘水市,秉承“实实在在、值得信赖”的发展理念,迅速崛起。1998年国鼎家电进驻贵阳,先后开了国鼎家电服务大楼旗舰店、八中店及金阳龙泉店三家店铺。

  国鼎金阳龙泉店位于观山湖区北京西路龙泉新村,店铺面积约8000平方米,该店于今年7月选址、装修,10月4日试营业。目前,该店有美的、松下、西门子、荣声、海信、创维、TCL、方太厨具等众多家电品牌。此外,该店还拥有贵阳最大最全的海尔专卖店,涵盖冰箱、洗衣机、空调、热水器等一系列智能家居。

国鼎金阳龙泉店内场景

  “国鼎是本土响当当的老品牌,这里不仅家电品牌多、种类丰富,能一站式把所有家电全部买齐,而且买得也安心、放心。”正在店内选购家电的市民杨光琴连连称赞道。

国鼎金阳龙泉店内一角

  “仅仅三个月,店铺就顺利落户、开业,这得益于观山湖区各个部门的协同配合,在‘双节’试营业期间,我们单日最高营业额达10万元。”观山湖区良好的营商环境,让贵阳观山湖新国鼎家电销售有限公司商场经理余艳连连称赞,“观山湖区近几年来高档住宅区和商务区城市建筑迅速崛起,对家居的需求也迅速增长,国鼎家电的入驻将为市民带来众多优质家电品牌和实实在在的购物实惠,接下来,我们规划将该店打造成集餐饮、休闲于一体的商业综合体,进一步带动观山湖区家居行业发展。”(丁伟鑫)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126648993