新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区组织召开2020年第38次党工委会议

2020-10-23 11:00:58  来源: 安顺经开区

    10月21日,安顺经开区组织召开2020年第38次党工委会议,区党工委书记代敏主持会议并讲话。区领导雷珺茗、周彬、操雷、陈勇出席会议,各镇(办)、各新型社区、区直各部门、区属各国有平台公司主要负责同志参加会议。

安顺经开区供图

    会议传达贯彻了全市医疗卫生行业综合监管工作推进会的相关精神,听取全区干部作风问题排查等相关工作情况汇报,并对下一步的相关工作进行了安排部署。

    会议要求,全区各级各部门要提高政治站位,不折不扣抓好干部作风集中整治工作落实,要以作风整治促工作推进,以工作实效促作风转变。

    会议强调,要把干部作风问题与优化营商环境相结合,让办事更高效、服务更到位、政商关系更融洽,努力把营商环境打造的越来越好;要加强干部队伍建设,努力打造一支作风过硬、素质优良、落实有力、纪律严明的干部队伍;要将干部作风问题与年底考核相结合,再加压、再用力、再深入,争取各项工作取得优异成绩。(吴仕劼)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126646658