新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

汇川区电商助力黔货出山

2020-10-23 11:21:02  来源: 贵州日报

    位于遵义市汇川区的遵义禾农农业科技发展有限公司是一家从事农产品资源开发、整合和互联网营销的电商企业,在各类大型电商平台开设特色网店10余个,通过电商精准助力本地农特产品上线销售。

    这是汇川区工业经济局坚持党建引领落实区委区政府高质量工业发展的一个生动缩影。该区立足资源禀赋、发挥比较优势,规划建设遵义V谷绿色食品工业园、田沟绿色食品工业园“两大园区”,培育打造白酒、茶叶、辣椒、肉制品、蔬菜等地方优质食品“七大重点行业”,在强链、补链、延链等产业链条上下功夫,集中力量打通阻碍产业链延伸的“堵点”,充分利用网络带货、电商平台等优势,大力扶持本土电商企业做大做强,延伸乡村服务网络,推动优质农产品线上线下销售,助力“黔货出山”。(周丽 方俊)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126646553