新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南州侨联召开全体干部职工会议

2020-10-22 16:20:56  来源: 黔南州人民政府网

  日前,州侨联召开全体干部职工会议。

  会议传达学习了《黔南州机关事务管理局关于对坚决制止公务活动餐饮浪费的通知》《关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《关于做好近期疫情防控工作的提示》;安排全委会相关工作事宜;讨论《州侨联干部职工会议管理制度》《州侨联财务管理制度》。

  会议要求,办公室要按照大家提出的意见和建议,将《州侨联干部职工会议管理制度》《州侨联财务管理制度》修改完善,并作为党组(扩大)会议的审议内容。我会将于10月30日召开全委会选举挂职主席,全体干部职工要以强烈的责任感和紧迫感,以高效的工作态度,有计划有步骤地、一步一个脚印地细化方案,落实责任,明确分工,确保人人有任务、有行动,要在活动中充分彰显侨联干部良好的精神风貌,积极进取,奋力拼搏,保证全委会的顺利召开。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126643373