新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市五届人大常委会第85次主任会议举行

2020-10-22 16:20:09  来源: 遵义市人民政府网

  日前,市五届人大常委会第85次主任会议举行,市人大常委会主任范元平主持会议。会议决定,市五届人大常委会第三十三次会议于10月29日至30日召开,会期两天。

  主任会议建议,市五届人大常委会第三十三次会议议程为:传达学习十三届全国人大常委会第二十二次会议、省十三届人大常委会第十九次会议精神;审议市人民政府关于2020年1—9月国民经济和社会发展计划执行情况,关于全市“四好”农村路建设情况,关于办理市五届人大四次会议代表建议、批评和意见情况以及研究处理市人大常委会有关审议意见情况的相关报告,开展“四好”农村路建设情况专题询问;审议《遵义市凤凰山国家森林公园保护条例(草案)》《遵义市人民代表大会议事规则(修订草案)》;审议关于个别代表的代表资格的报告和有关人事任免案。会议还审议了市人大选任联委关于全市基层人大代表联络站建设情况的报告。

  市人大常委会办公室和相关专门委员会负责同志分别就上述议题向主任会议作了汇报。

  市人大常委会副主任朱庆跃、汪先明、曾润云,秘书长杨斌出席会议。市人大常委会秘书长办公会议成员、机关各委(室)负责人等列席会议。(吕欣)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126643348