新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁自治县自然资源局三举措扎实推进干部作风建设

2020-10-22 16:29:13  来源: 镇宁县人民政府网

  为深入贯彻全面从严治党要求,切实加强全县自然资源系统党员干部职工作风建设,提升服务效能、推进工作落实、优化政治生态,有效解决部门、干部作风问题,10月21日,县自然资源局及时召开干部作风建设工作会,对“全市干部作风建设工作会议精神” 进行传达学习,全局干部职工共52人参加。

  会议指出,当前全市干部存在“慢落实”“不落实”“假落实”“乱落实”等四方面问题,要狠抓落实,下大力气抓作风整治,促进干部作风建设向纵深发展。

  会议要求,各干部职工一是要全方位无死角全面系统地开展矛盾纠纷、信访问题、陈案积案、风险隐患等问题进行大排查,对排查出的问题要建立台账,积极推动信访积案化解,防止类似事件再次发生;二是要进一步转变思想作风、工作作风、领导作风,增强宗旨意识、规矩意识、纪律意识,破除“假落实”的形式主义,提升作风整治的实际成效;三是要以务实的作风、以更高的标准、更严的要求、更实的举措推动全县自然资源系统干部作风真正实现根本性转变,为促进自然资源各项工作打下坚实的基础。(闵艳)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126643322