新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭县政协召开干部职工作风建设大会

2020-10-21 17:32:45  来源: 关岭县融媒体中心

    10月20日,关岭自治县政协召开干部职工作风建设大会。县政协主席周建能,副主席汪明华、卢启斌、邹正欣、丰瑞高出席会议。

    周建能要求,要提高认识,统一思想,充分认识加强作风建设的重要性,进一步增强搞好作风建设的紧迫性,积极开展干部作风大整改。要围绕全市作风建设会议目标要求,坚决杜绝“慢落实,假落实,不落实”思想,坚持问题导向,敢于较真碰硬,切实把坏风气破除掉、把好作风立起来。要认真对照县委加强作风建设方案,着力解决自身存在的突出问题,推进机关作风明显转变。领导班子成员要率先垂范,以上率下开展各项工作,真真切切抓好工作落实,通过加强作风建设提能力、增效率、正风气,努力推进政协各项工作创先争优、再上新台阶。

    会议传达学习“全市干部作风建设会议”精神,与会人员作交流发言。(孙明凯)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126639399