新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区与贵州省通信产业服务有限公司座谈

2020-10-21 17:28:30  来源: 云岩区融媒体中心

  10月20日,云岩区与贵州省通信产业服务有限公司座谈,就人民大道(云岩段)5号地块贵州省邮电学校征拆工作进行沟通交流。云岩区委书记林刚出席并讲话。贵州省通信产业服务有限公司党委书记、总经理毛胤强出席并讲话。

  云岩区政府副区长李发军,区政协副主席曲红漫,贵州省邮电学校校长曹放出席。

  林刚首先对贵州省通信产业服务有限公司、贵州省邮电学校多年来对云岩经济社会发展的关心和帮助表示感谢。他表示,双方在长期的交往中积累了深厚的感情,云岩区委、区政府将一如既往的支持企业与学校的长期持续发展。希望双方完善沟通对接机制,注重协同配合,共同解决征地拆迁过程中存在的问题。要坚持依法依规,严格按照步骤程序开展工作,一环扣一环、一步接一步地推进。要明确时间节点,压实工作进度,仔细核算、准确评估。要按程序逐级上报,争取支持。

  毛胤强表示,希望与云岩区继续保持良好的合作关系。贵州省通信产业服务有限公司将积极承担起企业的社会责任,全力支持云岩城市发展规划建设,为提升云岩城市品质、助推云岩经济高质量发展贡献力量。

  区委办主要负责人,区征收局相关负责人,贵州省通信产业服务有限公司相关高管参加。(李加兵)

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126639281