新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

石阡县首个“全省党支部标准化规范化建设示范点”正式授牌

2020-10-21 17:29:23  来源: 贵州中医药

    近日,中共贵州省委党的建设工作领导小组授予石阡县首个“全省党支部标准化规范化建设示范点”,其授牌仪式在石阡县中医院举行。铜仁市委组织部副部长、市委党建办主任何志天一行出席仪式并授牌。授牌仪式由石阡县委常委、县委组织部部长唐宏刚主持。

    授牌仪式上,石阡县中医院作关于医院党建工作的汇报。

    授牌仪式宣读了《中共贵州省委党的建设工作领导小组关于命名“全省党支部标准化规范化建设示范点”的通知》,并向石阡县中医医院行政后勤党支部授牌。

    授牌仪式向石阡县中医院行政后勤党支部取得“全省党支部标准化规范化建设示范点”荣誉表示祝贺。并要求:

    要发挥政治功能,彰显示范点的重要性。坚决做到两个维护,强化政治理论武装,用好“学习强国、铜仁智慧党建云”等平台,严肃党内政治生活,落实好“三会一课”制度。

    要持续巩固支部建设,彰显示范点的先进性。做好人才队伍建设,培优配强党务工作者,发展好优秀党员,特别是医疗专家和学科带头人,创建好创先争优活动,加强党支部监督检查,完善支部工作机制,坚持民主集中制。

    要狠抓三个重点,彰显示范点的引领性。落实疫情防控常态化,强化宣传,发挥党员示范作用,坚持党建工作与各项工作深度融合,全面提升充分发挥示范点带动作用,推动基层党建工作取得更新更大的成效。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126639212