新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区2020年第25次中心组学习会议召开

2020-10-21 17:34:32  来源: 安顺经开区

    近日,安顺经开区2020年第25次中心组学习会议召开。区党工委书记代敏,区领导雷珺茗、周彬、操雷、陈勇、程蜀州、陈瑞明出席会议,各镇(办)、新型社区、区直各部门、各派驻机构、区国有平台公司主要负责人参加会议。

    会议传达学习了《中共安顺市委办公室安顺市人民政府办公室关于表彰承办全国退役军人村干部决战脱贫攻坚和推进乡村振兴现场交流会先进单位和先进个人的通报》等文件。

    代敏要求,全区各部门要总结此次承办全国退役军人村干部决战脱贫攻坚和推动乡村振兴交流会中的典型经验做法,引导广大退役军人勇于担当、建功基层。

    代敏强调,“兵支书”决战脱贫攻坚和推进乡村振兴是开展“思想政治工作年”、“基层基础基本建设年”活动的重要内容和有力补充,是推进退役军人事务领域治理体系和治理能力现代化的有效措施。经开区在下一步的工作中,要进一步提高政治站位、锐意进取、抓细抓实,充分发挥“兵支书”及广大退役军人的作用,促进我区经济社会全面发展。(赵才骏)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126639049